Фильтры товаров
Размер
Цвет
Цена за шт.

Р  –  Р

  • 1357Р
  • 1357Р
Стиль
Назначение
Бренд
Поверхность
Степень полировки

Бежевый керамогранит 600х600

D602876BM
14 шт.
1 357.00 Р / шт.
D602178BH
1 шт.
1 357.00 Р / шт.
D602181BH
1 шт.
1 357.00 Р / шт.

Керамогранит бежевый (размер – 600x600) – один из самых популярных вариантов отделочного материала, применяемого для облицовки напольных покрытий. Производители выпускают несколько видов рассматриваемой плитки, отличающихся по оттенку: никель, песок, серый, темно-серый, светло-серый, светло-бежевый, темно-бежевый. Этого набора достаточно, чтобы подобрать подходящий для определенного помещения.

Применение

Размер 600 на 600 мм считается широкоформатным, поэтому чаще всего его используют для ремонта напольного покрытия, когда обработать нужно большую площадь помещения за короткий срок. Поэтому керамогранит часто встречается в бизнес-центрах, кинотеатрах, торговых центрах.

Используется керамогранит и для формирования облицовки фасада. Спокойные однотонные цвета плиток создают привлекательный дизайн здания. Редко дизайнеры экспериментируют с разными тонами.

Большой спрос в строительстве и ремонте на керамогранит бежевый (600x600) обусловлен его стойкостью к механическим повреждениям. Большая проходимость в торговых центрах не станет причиной быстрой поломки плитки или стирания лицевой стороны. Легко материал переносит и сильные морозы.

Текстура

На рынке предлагается 3 варианта рассматриваемого материала: полированный, рельефный и матовый. Первый – один из самых дорогих. После обжига керамогранит отправляют на дополнительную обработку, где шлифую поверхность плитки до состояния зеркала. Сформированная из таких элементов поверхность выглядит презентабельно и дорого, поэтому ее часто используют в офисах крупных компаний.

Рельефный вариант, который также называют структурированным, выпускается с помощью специальных пресс-форм. Его задача – имитация дорогостоящих материалов: натурального камня, кирпича или дерева. Внешний вид такой плитки позволяет дизайнерам создать необычное напольное или настенное покрытие, не беспокоясь о надежности материала.

Если использование керамогранита бежевого (600x600) в полированном или структурированном варианте серьезно увеличивает бюджет ремонтных работ, то стоит обратить внимание на матовый вид. Такая плитка больше всего походит на натуральный камень, не проходит дополнительной обработки после обжига и лучше всего справляется с большой проходимостью в общественных помещениях. Самый доступный вариант не деформируется со временем и не теряет внешний вид.